Vorarlberger Gemeindetag

Auf dieser Homepage erscheinen kurz vor dem Vorarlberger Gemeindetag die relevanten Infos bezüglich Corona-Maßnahmen und weiterer Veranstaltungshinweisen.

Vlbg-Gemeindetag_2022

Das wichtigste auf einen Blick

Adresse & Anfahrt

Kulturbühne Ambach
Ambach 10
6840 Götzis
www.ambach.at
Zu Google Maps

Corona-Maßnahmen

Aufgrund der ab 16. April geltenden Corona-Regelungen (siehe Link) wird es für den Gemeindetag keine verpflichtenden Maßnahmen geben. Es besteht jedoch die Empfehlung vor dem Gemeindetag einen Wohnzimmer-Antigentest zu Hause durchzuführen. Dieser ist aber absolut freiwillig und wird nicht kontrolliert.

Zu dem wird die Empore des Hauptsaals für Risikogruppen reserviert auf der die Stuhlung deutlich lockerer und mehr Abstand möglich ist.

Picknick

Wie in den vergangenen Jahren wird es im Anschluss an den Gemeindetag ein Picknick geben. Einfach die Picknicksachen (Essen, Getränke, Decke,…) mitbringen und einen gemeinsamen Sonntagnachmittag einplanen. Ort des Picknicks ist der Spielplatz im Zentrum von Altach. Das Picknick findet nur bei trockener Witterung statt.

Anfahrt:

• Von Ambachsaal hoch auf die B190 und links in Richtung Hohenems fahren
  • Bis zum Kreisverkehr mit der JET-Tankstelle der B190 fahren und danach auf die B203 in Richtung Altach wechseln
  • In Altach vor dem Billa links in Richtung Dorfmitte abbiegen und Straße bis zur Kirche folgen (auf linker Seite)

Parkplatz direkt bei der Kirche und Gemeindeamt nutzen – auf der anderen Straßenseite befindet sich der Spielplatz

Adresse vom Spielplatz/Picknick:
Schulstraße 10-2