Büchertisch

Der Büchertisch

Es freut uns, dass wir ab Herbst 2020 in Partnerschaft mit dem Manna-Buchcafé einen Büchertisch in der Gemeinde anbieten können. Im Sortiment findet ihr verschiedenste Artikel für „jung“ und „älter“ – darunter auch Biografien, Ratgeber, Kalender, Kinderbücher, evangelistische Literatur und Ressourcen für das persönliche Wachstum im Glauben.

… und wenn das gewünschte Buch noch nicht im Sortiment ist, kannst du es auch bei uns bestellen und beim nächsten Gottesdienst abholen.

Der Bestellablauf

Weil wir uns aktuell aufgrund der Corona-Maßnahmen nicht in den Gemeinderäumlichkeiten treffen können, kannst du weiter unten virtuell durch den Büchertisch stöbern und von zuhause aus Bestellungen aufgeben: Per Email, oder an Raphaela.

Die Bücher kommen dann über unseren „Lieferservice“ direkt zu dir nach Hause.

Viel Freude beim Stöbern und Lesen!

Das Sortiment

Gemeindeinfos per Email

Willst du über Neuigkeiten in der FEG-Feldkirch per Email informiert werden? Dann melde dich zu unserem Email-Newsletter an, der einmal pro Woche über verschiedenste Aktivitäten, Angebote und Termine rund um die Gemeinde informiert.