Die stets aktuellen Gottesdienst-Orte und Zeiten findest du in unserem

Unser Gottesdienst

Der Gottesdienst ist unser gemeinsames Treffen, bei dem Gott im Mittelpunkt steht. Wir nehmen uns Zeit zum Singen, Beten und Anbeten. Ein wesentlicher Teil ist für die Predigt vorgesehen, weil wir überzeugt sind dass Gott durch die Bibel in unser Leben redet.

Parallel zur Predigt gibt es auch ein Programm für die Kinder: Eltern mit Babies und Kleinkindern können den Gottesdienst im „Glühwürmchen“-Raum mitverfolgen, für die „Biber“ (2-6 Jahre) gibt es ein altersgerechtes Programm, die 7-10-Jährigen kommen zur Kinderstunde bei den „Füchsen“ zusammen und für die Teens von 11-15 Jahren gibt es die „Jugendlehre“.

Nach dem Gottesdienst gibt es Zeit für Austausch und Gespräche bei Kaffee und Kuchen. Jeder Gottesdienst ist etwas wunderbar Einzigartiges, da sich sehr viele Leute in die Gestaltung mit einbringen – manchmal etwas einfacher oder traditioneller, manchmal modern.

Wir freuen uns, dich im Gottesdienst begrüßen zu können.
Du bist herzlich willkommen!

Wo und wann findet der Gottesdienst statt?

Den Gottesdienst vor Ort besuchen

Unsere Gottesdienste finden meistens (aber nicht immer!) sonntags um 10 Uhr im Pfarrsaal Tisis (Alte Landstraße 1, Feldkirch) statt. Bitte orientiere dich an unserem KalenderDen Eingang findest du bei der Glasfront auf der Rückseite des Kirchengebäudes.

Bitte trage während dem Gottesdienst einen Mund-Nasen-Schutz, mach vom Desinfektionsmittel Gebrauch und verzichte auf Händeschütteln und Umarmungen.

Den Gottesdienst über Zoom mitverfolgen

Aktuell gibt es auch die Möglichkeit, sich den Gottesdienst auch über die Zoom-Anwendung anzusehen. Die Schaltfläche funktioniert jeweils erst ein paar Minuten vor Gottesdienst-Beginn:

Wenn du Fragen hast, kannst du dich auch gerne bei Matthias unter +43 664 732 532 68 melden.