Unser Gottesdienst

Der Gottesdienst ist unser gemeinsames Treffen, bei dem Gott im Mittelpunkt steht. Wir nehmen uns Zeit zum Singen, Beten und Anbeten. Ein wesentlicher Teil ist für die Predigt vorgesehen, weil wir überzeugt sind dass Gott durch die Bibel und die Erklärung des Textes in unser Leben redet.

Parallel zur Predigt bieten wir auch Kinderbetreuung an: Kleinkinderbetreuung für 0-6 Jahre, Kinderstunde für 7-10 Jahre und für die Jugendlichen von 11-15 Jahre.

Danach gibt es Zeit für Austausch und Gespräche bei Kaffee und Kuchen. Jeder Gottesdienst ist etwas wunderbar Einzigartiges, da sich sehr viele Leute in die Gestaltung mit einbringen – manchmal etwas einfacher oder traditioneller, manchmal modern.

Wir freuen uns dich im Gottesdienst begrüßen zu können.
Du bist jederzeit herzlich willkommen.

Wo und wann findet der Gottesdienst statt?

Derzeit finden unsere Gottesdienste nicht immer zur gleichen Uhrzeit und auch nicht immer am gleichen Ort statt. Bitte schau im Kalender beim jeweiligen Datum nach. Da findest du die Uhrzeit und den Ort mit Adresse vermerkt.

Wenn du noch Fragen hast, kannst du dich auch gerne bei Matthias unter +43 664 732 532 68 melden.

Meist feiern wir im Pfarrsaal Tisis. Die Adresse lautet: Alte Landstrasse 1, 6800 Feldkirch