Unser Gottesdienst

Der Gottesdienst ist unser gemeinsames Treffen, bei dem Gott im Mittelpunkt steht. Wir nehmen uns Zeit zum Singen, Beten und Anbeten. Ein wesentlicher Teil ist für die Predigt vorgesehen, weil wir überzeugt sind dass Gott durch die Bibel in unser Leben redet.

Parallel zur Predigt bieten wir auch Kinderbetreuung an: Kleinkinderbetreuung für 0-6 Jahre, Kinderstunde für 7-10 Jahre und für die Jugendlichen von 11-15 Jahre.

Danach gibt es Zeit für Austausch und Gespräche bei Kaffee und Kuchen. Jeder Gottesdienst ist etwas wunderbar Einzigartiges, da sich sehr viele Leute in die Gestaltung mit einbringen – manchmal etwas einfacher oder traditioneller, manchmal modern.

Wir freuen uns, dich im Gottesdienst begrüßen zu können.
Du bist herzlich willkommen!

Wo und wann findet der Gottesdienst statt?

Unsere Gottesdienste finden meistens (aber nicht immer!) sonntags um 10 Uhr im Pfarrsaal Tisis ( Alte Landstraße 1, Feldkirch) statt:

Die stets aktuellen Gottesdienst-Orte und Zeiten findest du in unserem Kalender.

Wenn du noch Fragen hast, kannst du dich auch gerne bei Matthias unter +43 664 732 532 68 melden.